¿Se utilizan dispositivos adicionales en el modelaje webcam?

Imprimir

Sí, algunos modelos webcam utilizan dispositivos adicionales para mejorar su experiencia y la interacción con los usuarios. Algunos ejemplos incluyen juguetes sexuales controlados por el usuario a través de Internet, luces y configuraciones de iluminación, micrófonos de alta calidad para una mejor calidad de audio, y accesorios como disfraces y juguetes.