¿Qué requisitos de hardware y software se necesitan para el modelaje webcam?

Imprimir

Los requisitos pueden variar dependiendo de la plataforma y las preferencias personales de las modelos, pero generalmente se requieren computadoras con un procesador rápido, suficiente memoria RAM, tarjeta gráfica adecuada y espacio de almacenamiento suficiente. Además, se necesitan programas de transmisión en vivo compatibles con la plataforma elegida.