¿Existen herramientas de transmisión móviles para modelos webcam?

Imprimir

Sí, algunas herramientas de transmisión tienen versiones móviles que te permiten transmitir desde tu teléfono o tablet. Estas aplicaciones suelen tener características más limitadas en comparación con las versiones de escritorio, pero aún pueden ser útiles para realizar transmisiones en movimiento o cuando no tienes acceso a tu computadora.